Benvenuti nel nuovo forum aggiornato.

GRAFICA DEL FORUM: votare

Informazioni su questo forum, critiche, segnalazioni, richieste ecc..

Moderatore: MODERATORE

Quale aspetto grafico userai, IN FUTURO?

Sondaggio concluso il 20 dic 2010, 10:30

Nuovo Clarence style
15
75%
Etech
4
20%
Rainbow
0
Nessun voto
Vistax
1
5%
 
Voti totali: 20
Avatar utente
luke66
AnarcoConservatore Moderato
Messaggi: 1855
Iscritto il: 13 lug 2007, 09:46
Località: in galera

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da luke66 » 20 dic 2010, 09:58

non è che veda delle grandi differenze tra uni e altri.
mi associo alla maggioranza anche io.
CORDA E FORCONE L'UNICA SOLUZIONE

CUORE GRANATA

Immagine
portatore sano di circa 30.000 messaggi sulla putrida dal 2002
Immagine
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6543
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: AGGIORNAMENTO FORUM

Messaggio da Rombo di Tuono » 20 dic 2010, 16:36

Kharim ha scritto:
Rombo di Tuono ha scritto:
Devi impostare almeno un moderatore nel forum di prova che usi, è la scritta "Moderatori: MODERATORE" (vedi anche qui, sotto al titolo ) che sposta l'immagine
fatto ma non non succede nulla di strano :ninzo:

Immagine
Ehm... no, qualcosa di strano succede... i pulsanti Nuovo e rispondi dovrebbero IMHO stare SOTTO la scritta Moderatore... QUELLO è il problema :sisi:

Ma guarda, ripeto... 4 <BR /> in croce e avevo pure risolto, eh... non stare a dannarti...
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18295
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: AGGIORNAMENTO FORUM

Messaggio da Kharim » 20 dic 2010, 21:22

Rombo di Tuono ha scritto:
Kharim ha scritto: fatto ma non non succede nulla di strano :ninzo:

Immagine
Ehm... no, qualcosa di strano succede... i pulsanti Nuovo e rispondi dovrebbero IMHO stare SOTTO la scritta Moderatore... QUELLO è il problema :sisi:

Ma guarda, ripeto... 4 <BR /> in croce e avevo pure risolto, eh... non stare a dannarti...
il fatto è che anche in lingua inglese mi dava la stessa cosa, cioè non cambia rigo, per questo non capivo la differenza tra inglese e italiano, forse però ho capito la questione, anche etech è basata su subsilver, e i pulsanti scendono sotto il rigo, però come dimensioni sono più larghi, 101 per nuovo e 103 per rispondi, quindi volendo posso trapiantare altri 5 o più pixel ai pulsanti.
proviamo?
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Avatar utente
luke66
AnarcoConservatore Moderato
Messaggi: 1855
Iscritto il: 13 lug 2007, 09:46
Località: in galera

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da luke66 » 21 dic 2010, 08:24

ma perchè non lasciate tutto come sta e ve ne battete las pelotas?? tanto va benissimo uguale, mi sembra....
CORDA E FORCONE L'UNICA SOLUZIONE

CUORE GRANATA

Immagine
portatore sano di circa 30.000 messaggi sulla putrida dal 2002
Immagine
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18295
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da Kharim » 21 dic 2010, 10:05

luke66 ha scritto:ma perchè non lasciate tutto come sta e ve ne battete las pelotas?? tanto va benissimo uguale, mi sembra....
ma aggiornare un software come è un forum male non fa, tutt'altro...è la putrida che è sballata, visto non aggiorna mai nulla, nonostante in pubblicità prenda soldi per comprare un minimo di una decina di licenze per vbulletin(versione del forum usato dalla putrida) all'anno.
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Moch
Amico del forumanicomio
Messaggi: 1162
Iscritto il: 11 lug 2007, 22:23
Località: SpeceLab

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da Moch » 21 dic 2010, 10:37

io ho messo etech ma ora vedendo i risultati anche se fai solo lo stile Cla mi pare che basti e avanzi
ALo@
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6543
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da Rombo di Tuono » 21 dic 2010, 10:41

luke66 ha scritto:ma perchè non lasciate tutto come sta e ve ne battete las pelotas?? tanto va benissimo uguale, mi sembra....
Caro Luke, la differenza tra un system administrator serio e NIENTE come presso dada... è che uno serio si preoccupa sempre che la sua roba funzioni... e i suoi dati siano al sicuro.

Quindi, ogni tanto io aggiorno. E ogni settimana salvo tutto.

E già che ci sono, stavolta applico le cose solo in modo standard, ecco perchè ci metteremo un po' di tempo.

E già che avevo "il forum in mano" ho approfittato dell'offerta di Kharim di avere l'aspetto grafico simile a clarence.

;) :birra:
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6543
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da Rombo di Tuono » 21 dic 2010, 10:42

Moch ha scritto:io ho messo etech ma ora vedendo i risultati anche se fai solo lo stile Cla mi pare che basti e avanzi
Tranquillo, etech mi piace, poi ha i pulsanti in italiano... (almeno quello nuovo che metto ce li avrà)

DUE skin + la standard non danno alcun problema ;)
Avatar utente
cagnaccio
pignolo e burbanzoso
Messaggi: 4868
Iscritto il: 11 lug 2007, 18:59
Località: col cuore sempre in curva

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da cagnaccio » 21 dic 2010, 23:47

votato :pleased:
Immagine
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6543
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: GRAFICA DEL FORUM: votare

Messaggio da Rombo di Tuono » 26 dic 2010, 19:36

Allora, ciccini, vedete che ho le cose in mano or ora...

A meno di sconvolgimenti tellurici, mi pare che abbiamo deciso per etech come skin che sopravvive.

Mo' procedo con le prove, che debbo fare le modifiche x la salagiochi...

Quindi avremo:

standard Prosilver
-nuovo tipo Clarenzio
- il vecchio etech con pulsanti italiani
Rispondi