Benvenuti nel nuovo forum aggiornato.

Installare solo l'essenziale AMD Catalyst

WEB, Hardware, Software e generali

Moderatore: MODERATORE

Rispondi
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6543
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Installare solo l'essenziale AMD Catalyst

Messaggio da Rombo di Tuono » 12 lug 2015, 11:37

@Kharim...

Ho la 14.12 ma è uscita la 15.7 e visto che firefox ha problemi grafici, specie nei video...

Sai mica già come fare, prima che mi metta a scandagliare tutta la rete?

In sintesi io non uso giochi succhia risorse, solo flash. Devo davvero installare la mappazza... o posso installare solo driver ?

Io vorrei evitare roba tipo raptr e ottimizzatori vari di giochi che - ripeto - non ho...

Grazie ;)
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6543
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Installare solo l'essenziale AMD Catalyst

Messaggio da Rombo di Tuono » 12 lug 2015, 11:41

mi sono precoccupato x un cazzo... si può personalizzare nell'installazione...

basta togliere la spunta a Gaming Evolved
Rispondi