Benvenuti nel nuovo forum aggiornato.

STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Informazioni su questo forum, critiche, segnalazioni, richieste ecc..

Moderatore: MODERATORE

Wiv
Amico del forumanicomio
Messaggi: 1034
Iscritto il: 30 lug 2007, 14:47

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Wiv » 03 mar 2011, 09:49

qualcuno gradisce un caffè?
Tranquilli offro io :china:
E' inutile cancellare qualcosa dalla mente se ormai è incisa nel cuore.
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18339
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Kharim » 03 mar 2011, 09:52

Wiv ha scritto:qualcuno gradisce un caffè?
Tranquilli offro io :china:
guarda che io e rombo discutiamo e basta, se ti immagini altro, meglio che dirotti l'immaginazione in qualcosa di più utile :tongue:
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Wiv
Amico del forumanicomio
Messaggi: 1034
Iscritto il: 30 lug 2007, 14:47

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Wiv » 03 mar 2011, 09:54

Kharim ha scritto:
Wiv ha scritto:qualcuno gradisce un caffè?
Tranquilli offro io :china:
guarda che io e rombo discutiamo e basta, se ti immagini altro, meglio che dirotti l'immaginazione in qualcosa di più utile :tongue:
:roll:

volevo solo offrire un caffè ;) niente di più
E' inutile cancellare qualcosa dalla mente se ormai è incisa nel cuore.
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 03 mar 2011, 09:59

Kharim ha scritto: si ma ti sei fissato sulla teoria, e non stavamo discutendo di teoria bensì di pratica, tu non sai in quanti hanno più di una connessione fatta, e non perchè prevedevano la qualsiasi cosa, ma solo perchè non sanno nemmeno quello che stavano facendo, alla stessa maniera del tipo cliccare sugli allegati di posta che non conoscono.... di conseguenza non sanno nemmeno che possono cambiare ip in quella maniera, perchè ripeto basta solo avviare il wizard che fa tutto in automatico quindi fatto o perchè lo vuoi fare(1% dei casi) o perchè non sai nemmeno quello che stai facendo(cioè il 99% :tongue: ), più che altro ripeto non tutti quelli che hanno creato la doppia connessione sanno che gli permette di cambiare ip, magari basterebbe dirglielo....:tongue:
su linux non va perchè non c'è il wizard e allora diventerebbe un piccolo casino creare la seconda connessione...
Su questo si che sono d'accordo.

Cmq fissarsi sulla teoria aumenta il rank google ;)

sulle connessioni concordo in pieno... la gente ci clicca sopra tre o quattro volte... ho anche visto gente con 4 copie della stessa stampante :D :D

Quanto alla teoria, mi continua ad intrigare il concetto per cui windows mandi un comando di disconnessione WAN al mio router, visto che il caso potrebbe essere che io abbia DUE PC collegati, quindi se io facessi quanto tu dici su un PC... CAMBIEREBBE IP PUBBLICO ANCHE IL SECONDO??? :rotella: (rotella a Bill, non a te ;) )

'sta cosa è documentata da qualche parte?

Che poi in Italia siamo forse gli unici a dare IP dinamici a tutti, è un altro paio di maniche.

[disclaimer: stiamo discutendo appasionatamente... non litigando ;) ]
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18339
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Kharim » 03 mar 2011, 10:15

Rombo di Tuono ha scritto:
Kharim ha scritto: si ma ti sei fissato sulla teoria, e non stavamo discutendo di teoria bensì di pratica, tu non sai in quanti hanno più di una connessione fatta, e non perchè prevedevano la qualsiasi cosa, ma solo perchè non sanno nemmeno quello che stavano facendo, alla stessa maniera del tipo cliccare sugli allegati di posta che non conoscono.... di conseguenza non sanno nemmeno che possono cambiare ip in quella maniera, perchè ripeto basta solo avviare il wizard che fa tutto in automatico quindi fatto o perchè lo vuoi fare(1% dei casi) o perchè non sai nemmeno quello che stai facendo(cioè il 99% :tongue: ), più che altro ripeto non tutti quelli che hanno creato la doppia connessione sanno che gli permette di cambiare ip, magari basterebbe dirglielo....:tongue:
su linux non va perchè non c'è il wizard e allora diventerebbe un piccolo casino creare la seconda connessione...
Su questo si che sono d'accordo.

Cmq fissarsi sulla teoria aumenta il rank google ;)

sulle connessioni concordo in pieno... la gente ci clicca sopra tre o quattro volte... ho anche visto gente con 4 copie della stessa stampante :D :D

Quanto alla teoria, mi continua ad intrigare il concetto per cui windows mandi un comando di disconnessione WAN al mio router, visto che il caso potrebbe essere che io abbia DUE PC collegati, quindi se io facessi quanto tu dici su un PC... CAMBIEREBBE IP PUBBLICO ANCHE IL SECONDO??? :rotella: (rotella a Bill, non a te ;) )

'sta cosa è documentata da qualche parte?

Che poi in Italia siamo forse gli unici a dare IP dinamici a tutti, è un altro paio di maniche.

[disclaimer: stiamo discutendo appasionatamente... non litigando ;) ]
ma il concetto è anche che devi avere l'isp che ti permette di farlo, e fastweb non credo lo permetta, cmq se hai un secondo pc collegato ad internet attraverso un altro pc e non direttamente al router te lo fa fare uguale, perchè se hai notato le immagini, la prima connessione è come la normale connessione di rete che useresti per collegare un pc ad un altro.


edit:
sulla documantazione non credo ci sia qualcosa, probabile ci sia stata ai tempi del 98
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 03 mar 2011, 10:24

Kharim ha scritto:
ma il concetto è anche che devi avere l'isp che ti permette di farlo, e fastweb non credo lo permetta, cmq se hai un secondo pc collegato ad internet attraverso un altro pc e non direttamente al router te lo fa fare uguale, perchè se hai notato le immagini, la prima connessione è come la normale connessione di rete che useresti per collegare un pc ad un altro.
Sull'ISP sono d'accordo, ok.

Ma la situazione di norma è che tu abbia un router / switch con magari due pc collegati, e ISP con IP dinamico.

Non esiste che avvenga una disconnessione del router ( o della parte router, se l'aggeggio è integrato) dalla WAN !!

Parliamo in concreto del modem/router/switch con 4porte di ALICE.

Se ho due PC collegati e su uno fai quello che hai detto tu... non può esistere (e se esiste è un concetto sbagliato) che il router venga disconnesso dalla WAN (che è condizione necessaria al cambio IP PUBBLICO) o banalmente che cambi l'IP pubblico (pure se dinamico) assegnato.
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18339
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Kharim » 03 mar 2011, 10:33

Rombo di Tuono ha scritto:
Kharim ha scritto:
ma il concetto è anche che devi avere l'isp che ti permette di farlo, e fastweb non credo lo permetta, cmq se hai un secondo pc collegato ad internet attraverso un altro pc e non direttamente al router te lo fa fare uguale, perchè se hai notato le immagini, la prima connessione è come la normale connessione di rete che useresti per collegare un pc ad un altro.
Sull'ISP sono d'accordo, ok.

Ma la situazione di norma è che tu abbia un router / switch con magari due pc collegati, e ISP con IP dinamico.

Non esiste che avvenga una disconnessione del router ( o della parte router, se l'aggeggio è integrato) dalla WAN !!

Parliamo in concreto del modem/router/switch con 4porte di ALICE.

Se ho due PC collegati e su uno fai quello che hai detto tu... non può esistere (e se esiste è un concetto sbagliato) che il router venga disconnesso dalla WAN (che è condizione necessaria al cambio IP PUBBLICO) o banalmente che cambi l'IP pubblico (pure se dinamico) assegnato.
concettualmente il pc non si sconnette dal router, faccio l'esempio:
router normale con almeno 2 porte di rete, in un sistema di ip dinamico(quindi no fastweb), se colleghi 2 pc al router avranno 2 ip diversi e non lo stesso, se in un pc crei perchè lo vuoi o perchè non lo sai una seconda connessione ad internet(perchè nel wizard deve essere connessione ad internet usando la stessa rete), questa seconda connessione avrà a sua volta un ip diverso dalla prima connessione, quindi quando sconnetti la seconda dalla tray, il pc non si sconnette dal router, torna solo a sfruttare la prima connessione, se riconnetti la seconda riavrai un altro ip, perchè siamo sempre in un sistema di ip dinamici
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 03 mar 2011, 11:56

Kharim ha scritto:
concettualmente il pc non si sconnette dal router, faccio l'esempio:
router normale con almeno 2 porte di rete, in un sistema di ip dinamico(quindi no fastweb), se colleghi 2 pc al router avranno 2 ip diversi e non lo stesso, se in un pc crei perchè lo vuoi o perchè non lo sai una seconda connessione ad internet(perchè nel wizard deve essere connessione ad internet usando la stessa rete), questa seconda connessione avrà a sua volta un ip diverso dalla prima connessione, quindi quando sconnetti la seconda dalla tray, il pc non si sconnette dal router, torna solo a sfruttare la prima connessione, se riconnetti la seconda riavrai un altro ip, perchè siamo sempre in un sistema di ip dinamici
mi sa che stiamo facendo confusione...

allora ricapitoliamo: la quaestio è: l'IP PUBBLICO DINAMICO cambia se sconnetto IL PC dalla rete, e se si: è "corretto" che ciò avvenga?

Una rete ben configurata prevede una parte routing che connette la sottorete interna alla big internet, ok fin qui?

Per cui l'oggetto router/switch/sarcazzo svolge le seguenti funzioni
lato BIG Internet si connette con il "server" di connessione, si predispone al routing, si connette ai dns e soprattutto si piglia un ip con cui viene visto dagli apparati di centrale, ed al quale Ip gli apparati di centrale assegnano un IP pubblico, con cui loro a loro volta lo "ROUTANO" in pubblico, ed al quale IP arrivano poi le risposte alle richieste.

lato interno si connette con tutto ciò che gli fa richiesta di connessione, gli assegna un IP INTERNO, e così sa CHI gli fa richieste e A CHI mandare le risposte.

Quindi abbiamo:

INTERNET<-->telecom<-->DSLAM in centrale[IP PUBBLICO kharim]<-->[IP lato WAN del router di kharim]ROUTER di kharim[IP PC1 kharim][IP PC2 kharim]<-->

ok?

E' il router (intendo un router/switch, anche se il concetto non cambia) che si occupa di accoppiare correttamente le richieste da e verso la BIG I ai PC interni. é il concetto di NATTING.

Quindi non esiste una sola ragione tecnica per variare l'IP lato WAN del router, se esso non viene spento fisicamente (o se non dà segni di vita per X tempo), e lato gestore, in teoria non esiste alcune ragione tecnica per variare l'IP PUBBLICO assegnato, per quanto dinamico sia, anche perchè esiste un tempo lease, in cui l'IP resta tuo anche se ti stacchi fisicamente. Che poi per Telecom sia brevissimo, ed abbia una valanga di richieste, quindi può cambiare anche in 60 secondi, ok, non ci piove, ma finchè il router resta acceso, che tu abbia spento i PC la rete se ne fotte.

Che poi in assenza di connessioni attive per X tempo ciò avvenga lo stesso, di nuovo non ci piove, ma è una policy lato centrale e/o anche una policy del router stesso che va in timeout e si sconnette.

Se io spengo il PC e lo riaccendo dopo 12 ore ho cambiato IP anche con fastweb (è cambiata da prima). ma se mi stacco 3 minuti e non spengo i router, quando mi riattacco ho ancora il mio IP pubblico dinamico. e poco conta che con fw sia in condivisione con altri.

Questo è ovviamente solo il concetto teorico della rete. Che in pratica è come se fossero due sottoreti (una di telecom e una tua) ma le assegnazioni degli ip e dei natting *DOVREBBE* essere analoga.

Dopo tutto questo panegirico, mi sovviene l'ultimo caso, che mi taglia la testa al toro:

SE il router, di default, ha una impostazione per cui in asseza di PC INTERNI connessi allora si disconnette subito anche dal lato WAN... beh, allora abbiamo trovato la quadra. E in un'ottica di riassegnazione immediata delle risorse, in effetti, ci può stare.

Non mi pare logicissimo, ma forse sono troppo esperto di reti "aziendali" che hanno logiche un po' diverse ;)
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18339
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Kharim » 03 mar 2011, 12:58

Rombo di Tuono ha scritto:
Kharim ha scritto:
concettualmente il pc non si sconnette dal router, faccio l'esempio:
router normale con almeno 2 porte di rete, in un sistema di ip dinamico(quindi no fastweb), se colleghi 2 pc al router avranno 2 ip diversi e non lo stesso, se in un pc crei perchè lo vuoi o perchè non lo sai una seconda connessione ad internet(perchè nel wizard deve essere connessione ad internet usando la stessa rete), questa seconda connessione avrà a sua volta un ip diverso dalla prima connessione, quindi quando sconnetti la seconda dalla tray, il pc non si sconnette dal router, torna solo a sfruttare la prima connessione, se riconnetti la seconda riavrai un altro ip, perchè siamo sempre in un sistema di ip dinamici
mi sa che stiamo facendo confusione...

allora ricapitoliamo: la quaestio è: l'IP PUBBLICO DINAMICO cambia se sconnetto IL PC dalla rete, e se si: è "corretto" che ciò avvenga?

Una rete ben configurata prevede una parte routing che connette la sottorete interna alla big internet, ok fin qui?

Per cui l'oggetto router/switch/sarcazzo svolge le seguenti funzioni
lato BIG Internet si connette con il "server" di connessione, si predispone al routing, si connette ai dns e soprattutto si piglia un ip con cui viene visto dagli apparati di centrale, ed al quale Ip gli apparati di centrale assegnano un IP pubblico, con cui loro a loro volta lo "ROUTANO" in pubblico, ed al quale IP arrivano poi le risposte alle richieste.

lato interno si connette con tutto ciò che gli fa richiesta di connessione, gli assegna un IP INTERNO, e così sa CHI gli fa richieste e A CHI mandare le risposte.

Quindi abbiamo:

INTERNET<-->telecom<-->DSLAM in centrale[IP PUBBLICO kharim]<-->[IP lato WAN del router di kharim]ROUTER di kharim[IP PC1 kharim][IP PC2 kharim]<-->

ok?

E' il router (intendo un router/switch, anche se il concetto non cambia) che si occupa di accoppiare correttamente le richieste da e verso la BIG I ai PC interni. é il concetto di NATTING.

Quindi non esiste una sola ragione tecnica per variare l'IP lato WAN del router, se esso non viene spento fisicamente (o se non dà segni di vita per X tempo), e lato gestore, in teoria non esiste alcune ragione tecnica per variare l'IP PUBBLICO assegnato, per quanto dinamico sia, anche perchè esiste un tempo lease, in cui l'IP resta tuo anche se ti stacchi fisicamente. Che poi per Telecom sia brevissimo, ed abbia una valanga di richieste, quindi può cambiare anche in 60 secondi, ok, non ci piove, ma finchè il router resta acceso, che tu abbia spento i PC la rete se ne fotte.

Che poi in assenza di connessioni attive per X tempo ciò avvenga lo stesso, di nuovo non ci piove, ma è una policy lato centrale e/o anche una policy del router stesso che va in timeout e si sconnette.

Se io spengo il PC e lo riaccendo dopo 12 ore ho cambiato IP anche con fastweb (è cambiata da prima). ma se mi stacco 3 minuti e non spengo i router, quando mi riattacco ho ancora il mio IP pubblico dinamico. e poco conta che con fw sia in condivisione con altri.

Questo è ovviamente solo il concetto teorico della rete. Che in pratica è come se fossero due sottoreti (una di telecom e una tua) ma le assegnazioni degli ip e dei natting *DOVREBBE* essere analoga.

Dopo tutto questo panegirico, mi sovviene l'ultimo caso, che mi taglia la testa al toro:

SE il router, di default, ha una impostazione per cui in asseza di PC INTERNI connessi allora si disconnette subito anche dal lato WAN... beh, allora abbiamo trovato la quadra. E in un'ottica di riassegnazione immediata delle risorse, in effetti, ci può stare.

Non mi pare logicissimo, ma forse sono troppo esperto di reti "aziendali" che hanno logiche un po' diverse ;)
tutto giusto solo che non hai considerato la funzione condividi connessione internet di windows, è questa funzione che permetterà nella pratica la possibilità di avere la seconda connessione con conseguente ip diverso, e con l'ip diverso dalla prima, sconnettere solo la seconda connessione dalla tray ti permette di cambiare ip senza spegnere nessun router o pc, questo in mondo di ip dinamici in cui ogni connessione alla rete deve avere un suo ip
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 03 mar 2011, 13:27

Kharim ha scritto: tutto giusto solo che non hai considerato la funzione condividi connessione internet di windows, è questa funzione che permetterà nella pratica la possibilità di avere la seconda connessione con conseguente ip diverso, e con l'ip diverso dalla prima, sconnettere solo la seconda connessione dalla tray ti permette di cambiare ip senza spegnere nessun router o pc, questo in mondo di ip dinamici in cui ogni connessione alla rete deve avere un suo ip
Ma è una vaccata colossale !! (non tua, intendo se è come dici che la ha fatta Bill Gates)

Cioè, se io ho un router con IP PUBBLICO DINAMICO, è LUI CHE NATTA le connessioni interne e NON assegna DUE IP PUBBLICI pure dinamici a due pc o anche a DUECENTO, i duecento pc se li gestisce lui, il router, quindi windows deve prendere si anche due ip, ma INTERNI DELLA SOTTO RETE, e al massimo se vuole condividere la connessione deve NATTARLA LUI

Non dovrebbe condividere la connessione a SCAPITO della connettività pubblica

cmq non capisco proprio come ciò avvenga, cioè, ripeto, io ho un pc connesso ad uno switch (che poi fa anche router, ok? )

è lo switch router che assegna due o più ip alle connessioni, ma sono IP interni, e sono tutti associati allo stesso IP pubblico, dinamico o statico che sia...

L'unico caso in cui capisco che avvenga ciò che tu dici è se il pc fosse connesso ad un MODEM ADSL SENZA FUNZIONE DI SWITCH, allora ovviamente c'è una connessione 1:1 tra "richieste di connessione" e ip pubblici assegnati al router...

Bella discussione cmq... mi sa che poi la splitto e la metto in informatica ,)
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18339
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Kharim » 03 mar 2011, 14:06

Rombo di Tuono ha scritto:
Kharim ha scritto: tutto giusto solo che non hai considerato la funzione condividi connessione internet di windows, è questa funzione che permetterà nella pratica la possibilità di avere la seconda connessione con conseguente ip diverso, e con l'ip diverso dalla prima, sconnettere solo la seconda connessione dalla tray ti permette di cambiare ip senza spegnere nessun router o pc, questo in mondo di ip dinamici in cui ogni connessione alla rete deve avere un suo ip
Ma è una vaccata colossale !! (non tua, intendo se è come dici che la ha fatta Bill Gates)

Cioè, se io ho un router con IP PUBBLICO DINAMICO, è LUI CHE NATTA le connessioni interne e NON assegna DUE IP PUBBLICI pure dinamici a due pc o anche a DUECENTO, i duecento pc se li gestisce lui, il router, quindi windows deve prendere si anche due ip, ma INTERNI DELLA SOTTO RETE, e al massimo se vuole condividere la connessione deve NATTARLA LUI

Non dovrebbe condividere la connessione a SCAPITO della connettività pubblica

cmq non capisco proprio come ciò avvenga, cioè, ripeto, io ho un pc connesso ad uno switch (che poi fa anche router, ok? )

è lo switch router che assegna due o più ip alle connessioni, ma sono IP interni, e sono tutti associati allo stesso IP pubblico, dinamico o statico che sia...

L'unico caso in cui capisco che avvenga ciò che tu dici è se il pc fosse connesso ad un MODEM ADSL SENZA FUNZIONE DI SWITCH, allora ovviamente c'è una connessione 1:1 tra "richieste di connessione" e ip pubblici assegnati al router...

Bella discussione cmq... mi sa che poi la splitto e la metto in informatica ,)
hai scritto a 2 pc, e allora a me che ne da 2 diversi nello stesso? :tongue:
cmq dipende dall'isp principalmente che permette questo sistema di distribuzione degli ip, perchè la richiesta gli arriva dallo stesso router non da un'altra parte, il tutto credo sia per non occupare ip dinamici in maniera statica, perchè se non spegni il router l'ip rimarrebbe immutabile, diventando quasi statico.
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 03 mar 2011, 15:32

Kharim ha scritto:
hai scritto a 2 pc, e allora a me che ne da 2 diversi nello stesso? :tongue:
cmq dipende dall'isp principalmente che permette questo sistema di distribuzione degli ip, perchè la richiesta gli arriva dallo stesso router non da un'altra parte, il tutto credo sia per non occupare ip dinamici in maniera statica, perchè se non spegni il router l'ip rimarrebbe immutabile, diventando quasi statico.
Il timeout... questo sconosciuto :tongue:

:D :D
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18339
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Kharim » 03 mar 2011, 15:41

Rombo di Tuono ha scritto:
Kharim ha scritto:
hai scritto a 2 pc, e allora a me che ne da 2 diversi nello stesso? :tongue:
cmq dipende dall'isp principalmente che permette questo sistema di distribuzione degli ip, perchè la richiesta gli arriva dallo stesso router non da un'altra parte, il tutto credo sia per non occupare ip dinamici in maniera statica, perchè se non spegni il router l'ip rimarrebbe immutabile, diventando quasi statico.
Il timeout... questo sconosciuto :tongue:

:D :D
beh il timeout in una flat sarebbe pure vietato...
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 16 mar 2011, 23:58

Rombo di Tuono ha scritto:Totale messaggi: 24271 | Totale argomenti: 930 | Totale iscritti: 146 | Ultimo iscritto: Mangas

db 25 MB circa
quello al 7 Febbraio

oggi:
Totale messaggi: 31940 | Totale argomenti: 1160 | Totale iscritti: 150 | Ultimo iscritto: culettodoro

database 50 mega...

STI CAZZI ???
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 21 giu 2011, 11:58

21 giugno... 70 mega di spazio e 80 di database, occupazione al 79%

AUMENTATO LO SPAZIO di 200 MB ... costo 3000 alter cent...

VOTATE, CANAGLIE !!!
Avatar utente
cagnaccio
pignolo e burbanzoso
Messaggi: 4879
Iscritto il: 11 lug 2007, 18:59
Località: col cuore sempre in curva

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da cagnaccio » 21 giu 2011, 20:07

Rombo di Tuono ha scritto:21 giugno... 70 mega di spazio e 80 di database, occupazione al 79%

AUMENTATO LO SPAZIO di 200 MB ... costo 3000 alter cent...

VOTATE, CANAGLIE !!!

...ma il partito non diceva di andare al mare? :tongue:
Immagine
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6592
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: STATISTICHE / CREDITI / TOP100

Messaggio da Rombo di Tuono » 15 giu 2013, 18:56

Altervista ci regala 500 MB, siamo quindi a un bel gighetto di spazio :pleased:
Rispondi