Benvenuti nel nuovo forum aggiornato.

Problema punteggio Combo card

Giochi arcade di questo forum, giochi flash.
Arcade games in this forum or anywhere.

Moderatore: MODERATORE

Rispondi
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18390
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Problema punteggio Combo card

Messaggio da Kharim » 24 feb 2008, 22:20

stasera ho passato oltre un'ora e mezzo giocando a combo card, sono arrivato fino a circa 220000 punti ho cercato di spedire il punteggio, ma ninete da fare!
ora meno male che non era record sennò avrei imparato a bestemmiare in turcomanno, viste le ore che bisogna perderci per farlo...
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
Moch
Amico del forumanicomio
Messaggi: 1162
Iscritto il: 11 lug 2007, 22:23
Località: SpeceLab

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Moch » 24 feb 2008, 23:22

credo sia lo stesso problema avto da me e da forzaviola, se la partita è lunga ( e credo cada il collgamento e si riprenda ) da un errore di cokies

non ho indagato molto, erano due record ma chissene... ;)
ALo@
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18390
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Kharim » 25 feb 2008, 09:31

Moch ha scritto:credo sia lo stesso problema avto da me e da forzaviola, se la partita è lunga ( e credo cada il collgamento e si riprenda ) da un errore di cokies

non ho indagato molto, erano due record ma chissene... ;)

io non ho avuto un errore visualizzato, da me non c'è stata nessuna interruzione nel collegamento internet, finita la partita ho premuto su submit, poi la videata dell'animazione flash è diventata nera e non si è più scodata da lì, all'inizio firefox segnava in attesa di collegamento con pagina forumanicomio.ecc.ecc poi dopo 4 o 5 minuti ha dato done ed è finita lì.
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
forzaviola
Amico del forumanicomio
Messaggi: 2181
Iscritto il: 18 lug 2007, 11:18

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da forzaviola » 25 feb 2008, 11:12

altro che IDM, Rombo,sei un rukko di dimensioni astronomiche :rotfl


Rombo :birra:
Immagine

GMV I'll be there for you GMV
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6685
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Rombo di Tuono » 25 feb 2008, 11:24

Kharim ha scritto: io non ho avuto un errore visualizzato, da me non c'è stata nessuna interruzione nel collegamento internet, finita la partita ho premuto su submit, poi la videata dell'animazione flash è diventata nera e non si è più scodata da lì, all'inizio firefox segnava in attesa di collegamento con pagina forumanicomio.ecc.ecc poi dopo 4 o 5 minuti ha dato done ed è finita lì.
E' successo anche a me... ed ho imparato il turcomanno :sisi:
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6685
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Rombo di Tuono » 25 feb 2008, 11:25

forzaviola ha scritto:altro che IDM, Rombo,sei un rukko di dimensioni astronomiche :rotfl


Rombo :birra:
Si io, eh...

cmq... appuntino... scribble scribble...

Bannare Forzaviola... :urk:
Avatar utente
Kharim
B.J.F.(butterfly japan fan)
Messaggi: 18390
Iscritto il: 16 lug 2007, 09:31
Località: Sicilia Bedda!!!

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Kharim » 25 feb 2008, 11:31

Rombo di Tuono ha scritto:
Kharim ha scritto: io non ho avuto un errore visualizzato, da me non c'è stata nessuna interruzione nel collegamento internet, finita la partita ho premuto su submit, poi la videata dell'animazione flash è diventata nera e non si è più scodata da lì, all'inizio firefox segnava in attesa di collegamento con pagina forumanicomio.ecc.ecc poi dopo 4 o 5 minuti ha dato done ed è finita lì.
E' successo anche a me... ed ho imparato il turcomanno :sisi:

allora vado a scaricare il dizionario italiano-turcomanno, non si sa mai... :jsorriso
per me esistono 11 tipi di persone:
quelli che sanno cos'è il binario,
quelli che non lo sanno
e quelli che credono serva solo alla ferrovia....


=============================

Immagine ImmagineImmagine
coniatore del termine: Rombocomio
forzaviola
Amico del forumanicomio
Messaggi: 2181
Iscritto il: 18 lug 2007, 11:18

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da forzaviola » 25 feb 2008, 22:24

Rombo di Tuono ha scritto:
forzaviola ha scritto:altro che IDM, Rombo,sei un rukko di dimensioni astronomiche :rotfl


Rombo :birra:
Si io, eh...

cmq... appuntino... scribble scribble...

Bannare Forzaviola... :urk:
sei solo geloso perche' ti ho fottutoil record a Alpha Force :medio:
Immagine

GMV I'll be there for you GMV
Ugo Lupo
Lupus Porcus
Messaggi: 612
Iscritto il: 11 lug 2007, 20:19

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Ugo Lupo » 27 feb 2008, 13:59

Kharim ha scritto:stasera ho passato oltre un'ora e mezzo giocando a combo card, sono arrivato fino a circa 220000 punti ho cercato di spedire il punteggio, ma ninete da fare!
ora meno male che non era record sennò avrei imparato a bestemmiare in turcomanno, viste le ore che bisogna perderci per farlo...
Stesso problema oggi io. Ero a 190.000 ma ..... nisba......

Rukko di Tuono....... :lele:
L'altro modo di essere lupo
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6685
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Rombo di Tuono » 28 feb 2008, 00:31

Per tutti: se dà   un errore il forum posso intervenire... ma se resta nero il gioco, ed è successo anche a me, non c'è modo... E' il gioco che non chiama il forum.

Altrove mi pare funzioni, qui anche... a volte si blocca a volte no... posso esaminare il codice, ma dubito che si possa risolvere.

Se qualcuno, invece, conosce l'actionscript è il benvenuto.

:birra:
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6685
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Problema punteggio Combo card

Messaggio da Rombo di Tuono » 26 mar 2008, 13:34

viewtopic.php?p=5656#p5656

Cliccare il link sopra: è un messaggio che riguarda il problema evidenziato in questo 3d
Rispondi