Benvenuti nel nuovo forum aggiornato.

Ma quella porca di una impestata bastarda......

Giochi arcade di questo forum, giochi flash.
Arcade games in this forum or anywhere.

Moderatore: MODERATORE

Rispondi
Ugo Lupo
Lupus Porcus
Messaggi: 612
Iscritto il: 11 lug 2007, 20:19

Ma quella porca di una impestata bastarda......

Messaggio da Ugo Lupo » 29 feb 2008, 08:26

Il turcomanno lo stò studiando, in compenso ieri sera mi sono fatto tutto il calendario (e il giorno di ognissanti li ho ripetuti tutti.... :D) a forza di bestemmie.....

Immagine

E bada, mi sono fermato perchè era tardi, ma avevo (non al momento del PrintScreen, ovviamente) quasi 200 secondi.
Potevo continuare all'infinito, ma erano le 7 passate e stavo giocando da due ore......

E ovviamente, caro il mio rukkoabbestia, sto stronzo non mi ha registrato il punteggio.... :angry: :boxing: :martello: :twisted:

Non è che puoi modificare il database dei punteggi a mano?
L'altro modo di essere lupo
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6672
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Ma quella porca di una impestata bastarda......

Messaggio da Rombo di Tuono » 29 feb 2008, 13:12

Questo tipo di errore me l'ha dato anche su un altro gioco, sul sito da cui i giochi provengono...

Un gioco abbastanza diverso, quindi bisognerà   studiarci su...

MA... MA...

Come cazzo te la visualizza la faccina che ho messo come commento ???? :crazy:

:rotfl: Bill Gates è un genio del male !! :sisi:
Ugo Lupo
Lupus Porcus
Messaggi: 612
Iscritto il: 11 lug 2007, 20:19

Re: Ma quella porca di una impestata bastarda......

Messaggio da Ugo Lupo » 29 feb 2008, 15:51

Rombo di Tuono ha scritto:Come cazzo te la visualizza la faccina che ho messo come commento ???? :crazy:
??????????

Io vedo :berluska:
L'altro modo di essere lupo
Moch
Amico del forumanicomio
Messaggi: 1162
Iscritto il: 11 lug 2007, 22:23
Località: SpeceLab

Re: Ma quella porca di una impestata bastarda......

Messaggio da Moch » 29 feb 2008, 16:17

Assolutamente non va ritoccato alcun punteggio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

si vede chiaramente pure il printscreen è un fake :dottor:



in basso a sx poco dopo "start" c'è sccritto "Area di lavoro"


non puoi essere tu!!!!!!!!!!!!!!!!!



















:D
ALo@
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6672
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Ma quella porca di una impestata bastarda......

Messaggio da Rombo di Tuono » 29 feb 2008, 18:29

Ugo Lupo ha scritto:
Rombo di Tuono ha scritto:Come cazzo te la visualizza la faccina che ho messo come commento ???? :crazy:
??????????

Io vedo :berluska:
Guarda la tua stessa immagine postata... che cappiolo è??
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6672
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Ma quella porca di una impestata bastarda......

Messaggio da Rombo di Tuono » 24 mar 2008, 02:50

Ho modificato un paio di impostazioni...

Vediamo se fa ancora 'sto errore che si congela il gioco al momento che si preme il submit...

Se lo rifacesse ditelo...
Avatar utente
Rombo di Tuono
Site Admin
Messaggi: 6672
Iscritto il: 04 lug 2007, 18:07
Località: Seconda stella a DESTRA...
Contatta:

Re: Ma quella porca di una impestata bastarda......

Messaggio da Rombo di Tuono » 26 mar 2008, 12:45

Allora, il problema permane, sto verificando un'ipotesi, e siete pregati di collaborare, se vi va...

Credo che il problema sia in un limite, CHE AL MOMENTO NON SO DA COSA DIPENDA, fissato in un'ora esatta.

Ho provato infatti un gioco su un altro sito, che ha lo stesso sistema di giochi, giocando 59 minuti ed ha postato il record.

Se ne avete voglia, giocate, tipo a "combo card", per 61 minuti, e vedete se posta o meno... se posta andiamo avanti con le prove, di 10 minuti in 10 minuti...

Lo faccio anche io, la prima regola per risolvere un errore, infatti, è renderlo riproducibile, altrimenti diventa un ago in un pagliaio...
Rispondi